Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х


Главная » 2018 » Июнь » 29 » Резервные дни завершают основной период ЕГЭ
09:20
Резервные дни завершают основной период ЕГЭ

Согласно расписанию проведения единого государственного экзамена (ЕГЭ) 2018 года предусмотрены резервные дни для сдачи всех предметов участниками основного периода ЕГЭ. Сдать экзамены в эти дни смогут те, кто выбрал предметы, ЕГЭ по которым проводился в один и тот же день основного периода, участники, пропустившие или не завершившие экзамены по уважительной причине, подтвержденной документально, участники, допущенные решением государственной экзаменационной комиссии Мурманской области, а также выпускники прошлых лет.

22 июня в резервный срок прошел ЕГЭ по географии, информатике и ИКТ, 25 июня – по математике (базовый и профильный уровни), 26 июня – по русскому языку, 27 июня – по химии, биологии, истории, иностранным языкам.

«Экзамены прошли в штатном режиме. Технологических сбоев и нарушений не зафиксировано», – прокомментировал руководитель Регионального центра обработки информации Дмитрий Федотов.

28 июня участникам основного этапа ЕГЭ предстоит сдать экзамены по литературе, физике и обществознанию, 29 июня пройдет устная часть ЕГЭ по иностранным языкам, 2 июля предусмотрен резервный день по всем предметам.

Резервные дни завершат основной период ЕГЭ, который проходит с 28 мая по 2 июля. Дополнительный период (сентябрьские сроки) ЕГЭ пройдет в 2018 году с 4 по 15 сентября. 

Просмотров: 18 | Добавил: nastyagriga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]